15:42 

Понедельник!

плоский прямоугольный кот

@темы: ГП, Луна, Рисунки

14:21 

плоский прямоугольный кот
gal4enok интересуется примерами рисунков по ГП в диснеевском стиле.
Мне кажется, что эта тема может заинтересовать и других))
Смотрим!

Первое, о чём я подумал, были костюмированные балы в Хогвартсе. Может помните? Было несколько рисунков, где персонажи ГП были в костюмах диснеевких героев))


А вот этот рисунок называется "Harry Potter Disney Style"



В галерее автора - tiredofwired4.deviantart.com/gallery/ - есть и другие работы на интересующую нас тему))
Кстати, есть и "Draco Malfoy Disney Style ":

читать дальше

@темы: ГП, Рисунки, Ссылки

11:59 

Понедельник!

плоский прямоугольный кот

@темы: ГП, Луна, Рисунки

22:38 

Перси Уизли

плоский прямоугольный кот
Начнём наш рассказ с самого раннего детства этого персонажа.



очень много картинок

@темы: ГП, Рисунки

19:24 

Только сегодня и только у нас!

плоский прямоугольный кот
Да-да, сегодня мы не ограничимся одной только Луной))

Сегодня вас ждёт подборка рисунков про... А вот угадайте-ка сами, про кого!))))))))))))))
Заодно я, может быть, проникнусь вашими ожиданиями и устрою несколько подборок про любимых вами персонажей))

Угадавшему имя персонажа, который сегодня будет мелькать тут часто-часто, полагаются:
1) почётная грамота
2) хорошее настроение
3) зависть всех неугадавших

16:49 

Понедельник!

плоский прямоугольный кот


Особо любознательным предлагаю посетить галерею автора:
schieska.deviantart.com/gallery/#

@темы: Луна, ГП, Рисунки

11:33 

плоский прямоугольный кот
Удивите меня!

Да. Чуть не забыл! Хочу быть приятно удивлённым!))

14:22 

Понедельник был вчера))

плоский прямоугольный кот
Вы думали, что раз уж вчера Луны не было, то на этой неделе без понедельника обойдётся? Не-ет!))




Любетелям обсуждать фанарт и не только говорю сразу:
1. Почему серёжки выглядят именно ТАК, я не знаю. Все вопросы к автору)) Ну или к тому, кто нашёл))
2. Почему нет волшебной палочки за ухом, я тоже не знаю. Далее см. п.1
3. Запятая в "теме" была. Кажется. Когда-то))

@темы: ГП, Луна, Рисунки которые нашла furazhka

14:42 

Понедельник!

плоский прямоугольный кот
14:43 

Другой день недели))

плоский прямоугольный кот
Давайте поговорим о чём-нибудь?))
А то некоторые опять скоро начнут меня упрекать, что у меня одни понедельники))

23:11 

Понедельник!

плоский прямоугольный кот

@темы: ГП, Луна, Рисунки

17:09 

Понедельник!

плоский прямоугольный кот

@темы: ГП, Луна, Рисунки

13:16 

С приветом!))

плоский прямоугольный кот
Всем "ПРИВЕТ" от Ангста!))

Ангст звонил вчера вечером.
Обещал потом много всего интересного рассказать))

11:47 

плоский прямоугольный кот
Вчера вечером моя мама почему-то решила, что я слишком часто чихаю и спросила:
- Ты у Ангста на балконе что ли спал?
Я офигел. Мама про тему "Ангст и балкон" почти ничего не знает))

14:13 

Понедельник!

плоский прямоугольный кот

@темы: ГП, Луна, Рисунки

00:28 

плоский прямоугольный кот
Ночь приближается. Самое время рассказать про прошлую ночь))

Вчера вечером я приехал к Ангсту. К слову, если к Ангсту приезжать вечером, то уехать получится, скорее всего, только следующим вечером. Ну это присказка, сказка будет впереди!

- Я пошёл спать, - сказал я без чего-то два.
- Ну ты там разберёшься, где твоя половина кровати, - напутсвовал меня Ангст.
Я прихожу. Спать. Перепутать половины кровати нереально! Да, Ангст говорит только один раз, на какой половине кровати он спит. Зато каким тоном!.. Запоминающимся... К правилам поведения во время сна мы ещё вернёмся чуть позже. Это отдельная тема.
Но не будем пока отвлекаться. Я прихожу и вижу, что ноутбук включен. Каким-то образом я не добрался до дневника Ангста прошлой ночью. А то я бы там развернулся... Но приходит Ангст. Какой может быть сон, когда тут рядом Ангст сидит в инете? Часам к трём мы легли таки спать. Верее, погасили свет и заняли свои половины кровати, а, точнее, дивана.
Я не помню из-за чего мы начали ржать. Да и неважно это. Но прекратить смеяться мы не могли! Убедив друг друга, что отсмеялись и действительно уже собрались спать, мы начали устраиваться поудобнее. За каким-то я пожаловался, что часть дивана, которая находится примерно под подушкой, приподнята и расположена под углом к остальной части дивана. Ангст утверждал, что нет. Спорили мы долго. Спорили и смеялись. Потом я заворачивался в одеяло, которое упорно не желало уклыдываться так, как мне этого хотелось. Вот верчусь я с этим одеялом, а сам понимаю, что притихший Ангст ещё не спит! И что вот сейчас он заржёт опять. Но я не угадал, Ангст поделился ценным наблюдением:
- Как же хорошо, что я достал для тебя отдельное одеяло!
В знак согласия я засмеялся. И концерт для соседей под названием "Смех за стенкой(полом или потолком?) среди ночи" был продолжен.
Очередную паузу в нашем смехе Ангст решил использовать конструктивно и начал рассказывать мне(а может себе?) страшную сказку:
- На одной чёрной-чёрной планете было чёрное-чёрное море.[сказка будет в моём местами вольном пересказе, как вы понимаете] Все рыбы в этом море были чёрными... И только одна рыбка была белой! Вот плывёт она, плывёт, плывёт, плывёт(где-то тут либо я, либо Ангст могли бы вырубится и тогда тут была бы просто точка, а не запятая), плывёт, плывёт... А на неё все косятся как-то странно: всё вокруг чёрное, а она одна белая. Рыбка думает: "Чё за нафиг?" Плывёт она, плывёт... И видит трубу, которая из воды в землю идёт. А из трубы что-то чёрное вытекает. И тогда перед белой рыбкой встала проблема. И есть три варианта решения: 1. Подплыть к этой трубе и стать такой же чёрной, как все остальные, 2. Заткнуть собственной задницей эту трубу и спасти тем самым родную природу, но так в этой трубе и остаться. Оба варианта рыбке не нравятся и она думает над третьим... Тут акула мимо проплывала. Белая рыбка подманила акулу поближе, несколько обманных движений и акула заткнула собой трубу с чёрной жидкостью. Всё. Все счастливы - все морские обитатели постепенно становятся белыми. Наша рыбка - герой! Ну вот плывёт она в город, где рыбы живут... Там метро. Надводное.
- Подводное, - перебиваю я.
- Нет, надводное. Это же метро! Плывёт она, плывёт... А в городе все рыбы смеются! И над ней, и вообще... Все весёлые! Все хихикают. Плывёт рыбка, плывёт... Вдруг трубу видит. Из моря в землю. А из трубы газ пузыриками выходит... И нашей рыбки опять диллема! Либо затыкать собой эту трубу, либо тоже надышаться этого газа и стать такой как все. Пока рыбка думала, перед ней червячок появился. Ну рыбка его и хапнула. Поймали нашу рыбку. А рыбаки чё-то как-то прифигели, когда белую рыбку из моря вытащили - рыбка белая и и не хихикает! "Чё-то тут не то!" - подумали рыбаки и не стали есть эту рыбку, а посадили её в трёхлитровую банку. Эта банка долго переходила из рук в руки, пока не попала к одному нефтегазовому магнату.Решила рыбка поговорить с магнатом по душам. Дождалась, когда он после тяжёлого трудового дня расслабится с косячком... Подплывает к магнату рыбка. По воздуху. И молвит ему человеческим голосом... [Вот тут я не очень помню, но каким-то образом рыбка уломала магната проверить трубы с нефтью и газом. Типа в одной трубе утечка, а в дргой ваще акула торчит... ]
Магнат трубы проверил. Рыбке спасибо сказал и в благодарность выпустил её обратно в море.
Ну наша рыбка ваще герой! Её там почестями окружили. Рыбка решил стать королём. [Да, где-то в этом месте, выяснилась половая принадлежность рыбки]. Женился рыбка (или рыб?), детей завёл. Всё прекрасно, всё зашибенно! Рыбка чуть ли не король местный. Но тут он вторично попадается на крючок. Он уже не выделяется сильно среди другой рыбы и его бросают в общую рыбную кучу. А рыбка у нас сообразительный! Он выбрал наиболее укуренного матроса и поговорил с ним - типа отнеси меня к нефтегазовому магнату, он тебе за меня денег даст. Или травы. Матрос отнёс. Магнат рыбку узнал. Обрадовлся. Отсыпал матросу травы, тот довольный свалил. Магнат предложил рыбке остаться у него. Рыбка согласился. Так и жил он у магната... Однажды вечером магнат с девушкой встречался. Рыбка решил посмотреть на это свидание - какое-никакое развлекалово. Ужинают магнат с девушкой. Приносят им блюдо закрытое. Крышку поднимают. А там... семья нашего рыбки.

На этом сказка закончилась.
Меня вогнало в груз. Реально.
Сон испарился! Ангст извинияющимся тоном говорил, что предупреждал, что сказка страшная.

В ходе следующих попыток уснуть, мне было напомнено основное правило поведения в одной кровати с Ангстом, - никак не покушаться на его половину! Иначе реакция может быть неадекватной. Ангст честно предупреждает, что во сне может пнуть так, что я проснусь в шкафу. А если учитывать, что между мной и шкафом ещё есть подлокотник, а шкаф вообще-то закрыт, то перспектива не самая радужная, как вы понимаете. Да и, как утром выяснилось, Ангст ещё и пассатижи под рукой, а точнее под кроватью, держит...
Ещё выяснилось, что Ангста конкретно напрягает, если кто-то медленно переворачивается на спину. Об этом я не мог забыть даже потом во сне и на спину не поворачивался!
Вообще, как мы потом, утром, выяснили, заснули мы одновременно, когда красная надпись "Гостиница" уже подсвечивалась сереньким рассветом. А часа через три после этого мы с Ангстом начали просыпаться! Идиотизм в том, что мы никак не могли заснуть, мы только просыпались. Раз в пятнадцать минут! Мы синхронно поворачивались друг к другу, приоткрывли по одному глазу, смотрели друг на друга и опять засыпали(иногда синхронно отвернувшись).
В половине десятого мы проснулись более или менее адекватно. Выяснили, что оба не могли уснуть всю ночь, но при этом регулярно просыпались! Обсудили сложившуюся ситуацию и решили спать дальше. Только вот у Ангста это получилось, а у меня уже нет. Я повертелся с боку на бок и решил почитать. Книгу я выбирал долго, руководствуясь тем, что мне нужно что-то такое, что Ангст уже точно читал, а то он мне потом её с собой не отдаст))

23:48 

Ангст/Балкон

плоский прямоугольный кот
Ангст. Балкон. Сигареты. Зажигалка. Табуретка. Тумбочка. Шкаф. Щелчок. Сигарета. Дым. Солнце. Затяжка. Пепел. Прищур. Ветер. Занавеска. Дверь. Затяжка. Сигарета. Пальцы. Пепел. Двор. Цветы. Улыбка. Поворот. Затяжка. Дым. Кашель. Скотина! Пепельница. Балкон. Ангст.

И всё, что я перечислил, принадлежит Ангсту. Кроме, кашля. Это моё. Демонстративное и неодобрительное. А вот всё остальное не просто принадлежит Ангсту, это, в какой-то мере, и есть Ангст. Конечно, Ангст станет утверждать, что он не барахольщик и даже пепельницы своей у него нет. Но! На его балконе, скажу вам по секрету, есть пепельница. А балкон принадлежит Ангсту. И только ему!
К слову, Ангсту будет принадлежать любой балкон, на который он выйдет. Пусть лишь на то время, которое понадобится Ангсту на то, чтобы выкурить сигарету, но балкон станет его безраздельным владением! От подчинения Ангсту балкон может спаситись лишь излишней захломлённостью. Не факт, конечно... Но возможно, что Ангст не станет кидаться наводить порядок и выбрасывать совершенно ненужные и забытые на балконе вещи, которые будут не просто отвлекать, а рассеивать его внимание, не давая сосредоточится на себе, сигарете и мире. Ангсту нужен балкон. И не нужны вещи на балконе. Ангст минималист. Он вполне обойдётся только одним предметом мебели на балконе - пепельницей. Но можно и без неё. Главное - Ангст и Балкон.

22:07 

Night_Shine подкинула флэшмоб))

плоский прямоугольный кот
Вы отмечаетесь в комментариях и получаете от меня картинку одного вашего юзерпика, который по какой-то причине кажется мне наиболее интересным. После этого вы у себя в дневнике пишете такой же текст, показываете выбранный юзерпик и отвечаете на такие вопросы:

1. Что изображено на этом юзерпике?
2. Почему он Вам нравится?
3. С чем он у Вас ассоциируется?
4. Для каких целей Вы его закачали - просто для коллекции, для определённого типа сообщений, как главный и т.п.

@темы: Флэшмоб

21:45 

плоский прямоугольный кот
Сегодня у нас с вами вторник. Верно?
Ну раз уж портрет Луны был вчера, то сегодня я буду вас развлекать чем-нибудь другим))

В планах на вечер:
рассказ про Ангста
подборка рисунков(на секретную пока тему)
флэшмоб(если подкините что-нибудь интересное)

17:53 

Понедельник!

плоский прямоугольный кот

@темы: Рисунки, Луна, ГП

de conjecture rurale

главная